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Métodos de Descongelamento

DESCONGELAMENTO IDEAL

Coloque sua carne Grass Fed em um recipiente na geladeira. O ideal é que fique por 24 horas, principalmente se for um corte grande. Como o método de descongelamento dentro da geladeira é muito suave, você não precisa cozinhar a carne imediatamente. Pelo contrário: é possível mantê-la na geladeira para usar mais tarde ou até cozinhá-la em outro dia. A carne vermelha, carne de porco, cordeiro ou vitela podem ser mantidos na geladeira por três a cinco dias.

DESCONGELAMENTO RÁPIDO

Se você não tiver pelo menos 24 horas para aguardar a carne descongelar, use o método da água fria. Coloque a carne em um saco hermeticamente fechado e posicione dentro de um recipiente com água fria, mergulhando completamente. A cada meia hora você pode trocar a água do recipiente. Um pedaço de carne com aproximadamente 0,5 kg pode levar de 15 a 30 minutos para descongelar. Pedaços maiores podem demorar entre duas a três horas. Embora a carne tenha sido submersa em água fria, ela foi exposta a temperaturas mais altas. Desse modo, ela deve ser cozida logo após o descongelamento. 

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